terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Récem contratado, Bruno Sávio marca em amistoso do Mirassol

O Mirassol entrou em campo no último sábado (14/1) para encarar o Sertãozinho, que disputará a Segunda Divisão do Paulista (Série A-2), em amistoso. O confronto foi realizado no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O atacante Bruno Sávio foi um dos destaques dos donos da casa. O atleta, que chegou do América-MG, marcou o gol da equipe aos 26 minutos do segundo tempo. O jogador faz parte do elenco do Leão há três semanas e começou a treinar com bola há menos de uma.

``É gol importante. Cheguei e o grupo já estava treinando há algum tempo. Peguei pesado na parte física. Fico muito satisfeito com o gol marcado. Dá confiança para sequência dos trabalhos´´, disse.

O próximo amistoso do Mirassol na pré-temporada será neste sábado (21), às 16 horas, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, diante do Votuporanguense. A estreia do Leão no Campeonato Paulista será no dia cinco de fevereiro contra o Red Bull Brasil.

Fonte: Assessoria P2