domingo, 25 de outubro de 2015

Luiz Adriano marca e acaba com sequência ruim do Milan

Com um gol do brasileiro Luiz Adriano, que já esteve na Seleção Brasileira comandada pelo técnico Dunga, aos 41 minutos do segundo tempo, o Milan conseguiu importante vitória ao bater o Sassuolo, por 2 a 1, neste domingo (25/10), no San Siro, pela nona rodada do Campeonato Italiano.

Ao final da partida, o atacante parabenizou a equipe e enfatizou a importância do resultado.

``O nosso time precisava dessa vitória. O Sassuolo dificultou o jogo para o nosso time. Prova disso é a campanha deles. Mas tivemos méritos e não desistimos em nenhum momento. Fico feliz por ajudar a equipe e que esse jogo seja o início de uma sequência de bons resultados´´, disse.

Com o triunfo, o Milan chegou aos 13 pontos no Campeonato Italiano. O próximo compromisso da equipe pela competição acontecerá na próxima quarta-feira (28/10), contra o Chievo, em casa.