quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Palmeiras B entra na zona do rebaixamento na Terceira Divisão do Paulista

Enquanto o Sertãozinho (veja o mascote) segue liderando o Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3), o Palmeiras B, que no ano passado foi rebaixado na Segunda Divisão (Série A-2), continua em queda livre na atual temporada. Tanto que entrou na zona do rebaixamento na última quarta-feira (27/2), quando perdeu, de virada, na Javari, para o Joseense, da cidade de São José dos Campos, por 3 a 1.

O Palmeiras B abriu o placar com Bruno Moura, logo no início do primeiro tempo. Mas Bruno Ceste empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Amsterdam e Bruno Moura, que havia feito a favor e também fez contra, decretaram a vitória do Joseense.

Enquanto o Palmeiras B despencou para a 17ª colocação com sete pontos, entrando na zona do rebaixamento após oito rodadas, o Joseense subiu para sexta posição com 14 pontos.

Já o Sertãozinho derrotou o União São João por 1 a 0, em Sertãozinho, gol do veterano Pedrão, em cobrança de pênalti, e segue na ponta da tabela, de maneira isolada, com 18 pontos

Nesta quinta-feira, às 20 horas, em Limeira, Independente e São Vicente encerram a oitava rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão.