sexta-feira, 3 de março de 2017

São Carlos tem a melhor defesa do futebol paulista

Um dos pontos fortes da campanha do São Carlos no Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3) vem sendo o setor defensivo. Em sete jogos a Águia da Central sofreu apenas dois gols. O último foi na segunda rodada, nos acréscimos da primeira etapa, diante a Inter de Limeira, no dia 4 de fevereiro. Já são cinco jogos sem sofrer gol.

Há quase um mês sem ser vazada, a zaga são-carlense ostenta neste momento a melhor defesa da do futebol paulista. Nenhuma equipe das três séries sofreu menos gols do que o São Carlos Futebol Clube.

Com seis rodadas disputadas no Paulistão, o Palmeiras tem a zaga menos vazada com três gols. Já na Segunda Divisão a melhor defesa é do Água Santa, que sofreu três gols em sete jogos.

O próximo compromisso da Águia da Central está marcado para o sábado (4/3), às 18 horas, diante do Atibaia, no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

A venda de ingressos começou na quinta-feira (2) nas bilheterias do estádio Luisão. Arquibancada geral R$ 10,00 (meio ingresso R$ 5,00) e arquibancada coberta R$ 15,00 (meio ingresso R$ 7,50). Mulheres não pagam no setor da geral e pagam meio ingresso no setor da coberta. Crianças de 5 a 12 anos, estudantes portando a carteirinha, professores da rede pública e pessoas a partir de 65 anos pagam meio ingresso.

Fonte: assessoria de imprensa do São Carlos