domingo, 23 de agosto de 2015

Zagueiro brasileiro estreia com vitória no Feyenoord

O zagueiro Eric Botteghin fez a sua estreia oficial com a camisa do Feyenoord neste domingo (23/8) contra o Vitesse. O atleta brasileiro entrou na partida aos 13 minutos do segundo tempo, no lugar de Karsdorp, que saiu lesionado.

Botteghin entrou seguro na partida, ganhou a maioria das bolas disputadas contra os atacantes. O Feyenoord venceu por 2 a 0, com gols do famoso Dirk Kuyt, de pênalti, e de Bilal Basaçikoglu.

Eric Botteghin falou da sua estreia pelo novo clube.

``Fico feliz pela estreia com a camisa do Feyenoord, ainda mais jogando em casa e com vitória. O mais importante para um zagueiro, como é meu caso, foi não ter tomado gol na partida de hoje. Foi grande experiência, um grande momento´´, afirmou.

Com nove pontos nos três primeiros jogos, o Feyenoord segue na segunda colocação do Campeonato Holandês (Eredivisie). Na próxima rodada, o time de Botteghin terá o clássico contra o PSV Eindhoven, fora de casa.

Fonte: CarDipress