domingo, 23 de agosto de 2015

São José vai a final do Paulista feminino contra São Paulo

O São José, da treinadora Emily Lima, está na final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino e enfrentará o São Paulo na decisão. O time da cidade de São José dos Campos, a popular Águia do Vale do Paraíba, fez a melhor campanha na competição.

A equipe da treinadora Emily Lima garantiu a vaga ao derrotar o Osasco Audax, neste domingo (23/8), por 1 a 0, na partida de volta da semifinal. No primeiro encontro, o time do Vale do Paraíba havia vencido pelo mesmo placar.

Jogando no estádio José Liberatti, em Osasco, o São José marcou com Gabi Portilho, aos 39 minutos do primeiro tempo.

``O time entrou bem e concentrado. Priorizamos a marcação e posse de bola. Felizmente o resultado veio e conseguimos chegar à final. Agora é se preparar bem para decidir o título´´, explicou Emily Lima.

Por ter feito melhor campanha, o São José tem a vantagem de jogar por dois empates, além de realizar o segundo jogo em casa.

Fonte: Tuddo