sábado, 22 de agosto de 2015

Red Bull Brasil desafia líder do grupo na Série D

Depois de trazer apenas três pontos na bagagem em confrontos fora de casa contra Ypiranga/RS e Resende/RJ, o Red Bull Brasil volta a jogar diante da torcida nesta segunda-feira (24/8), às 18h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, diante do líder Ypiranga, em partida válida pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o revés sofrido para o Resende/RJ, o time campineiro saiu do G-2 e agora aparece em terceiro, com os mesmos sete pontos. Por outro lado, o Ypiranga, que estava em quarto, conquistou três posições na última rodada e é o novo líder, com nove. Assim, se vencer o jogo de ``seis pontos´´ contra o time gaúcho, o Toro Loko volta para as primeiras posições do grupo A-7.

Este é o pensamento do zagueiro e capitão Anderson Marques, que ainda alerta para as falhas da equipe no último jogo.

``Precisamos mudar nossa postura em relação aos adversários durante os 90 minutos. Contra o Resende fizemos bom primeiro tempo, controlamos bem o jogo, mas não fomos felizes nas finalizações. Acredito que o time precisa aproveitar melhor as chances criadas e fazer o gol. Nesse momento, o nosso time tem que manter a tranquilidade, eliminar as coisas ruins, e seguir trabalhando forte para conquistar a vitória na próxima segunda´´, afirma.

O único desfalque do Toro Loko para esta partida é o técnico Maurício Barbieri, que foi expulso no último jogo e não poderá ficar à beira do gramado do Estádio Moisés Lucarelli. O último treino antes da partida contra o Ypiranga será neste domingo (23), às 9h30, no CT do Ponte Preta, no Jardim Eulina, em Campinas. Somente os 15 minutos finais da atividade estarão liberados para a imprensa.

TORO LOKO FUN PARK

Antes do início da partida, as crianças poderão se divertir no Toro Loko Fun Park. Traga seu filho para brincar nos infláveis pula-pula, chute ao alvo, com medidor de velocidade, teste de precisão, campo para duelo 3 x 3 e chute ao gol com goleiro.