domingo, 26 de julho de 2015

Ex-atacante do Botafogo-RJ vira destaque no Chinês

O atacante Hyuri, ex-jogador do Botafogo-RJ, mais uma vez foi destaque no Campeonato Chinês. Na manhã deste domingo (26/7), ele marcou o primeiro gol da vitória, por 2 a 1, sobre o Beijing Guoan, quarto colocado no campeonato. Com o bom resultado, o time do brasileiro soma 21 pontos, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação e chegou ao quarto jogo sem derrota (três vitórias e um empate).

``A nossa situação não era nada confortável há algumas rodadas. Estávamos na última colocação do campeonato. Mas, com muito empenho, conseguimos três vitórias e um empate nos últimos quatro jogos e demos uma respirada, subimos quatro posições´´, explicou o brasileiro.

Hyuri ficou animado com sua atuação.

``Hoje, graças a Deus, pude marcar mais um gol e a vitória foi muito importante, contra time que está no G-4 e um dos mais fortes da China. Jogamos fechadinhos, marcando forte e saindo no contra-ataque. Deu certo. Temos que continuar nessa pegada para ficarmos numa situação mais tranquila na tabela´´, disse Hyuri.