sexta-feira, 17 de abril de 2015

Muller marca, mas Fernandópolis perde em casa do Grêmio Prudente

A estreia do veterano atacante Muller, de 49 anos, craque de bola da década de 90, com três Copas do Mundo nas costas e muitos quilômetros rodados no mundo da bola, não foi decisiva para o Fernandópolis (veja mascote ao lado) em sua estreia do Campeonato Paulista da Quarta Divisão, chamado de Segundona pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Nesta sexta-feira à noite (17/4), mesmo atuando dentro de casa, a equipe também dos veteranos Maurinho e Netinho, perdeu, de virada, por 2 a 1, para o Grêmio Prudente, comandado pelo técnico Tupãzinho, ídolo do Corinthians na década de 90.

Para delírio da torcida do Fernandópolis, Muller abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos do primeiro tempo. Porém, como dois gols de Cairo, um em cada tempo, o Grêmio Prudente virou o placar e somou os três primeiros pontos no Grupo 1.

Na outra partida desta sexta, realizada na cidade de São Bernardo do Campo, o EC São Bernardo ficou no empate por 1 a 1 com o Mauense, pelo Grupo 3