domingo, 30 de novembro de 2014

Ivan comemora título da Copa Paulista com Santo André

Na manhã deste domingo (30/11), o Santo André entrou em campo, pela segunda partida da final da Copa Paulista, diante do Botafogo-SP e venceu por 1 a 0. O duelo aconteceu no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto. O treinador Ivan Izzo, que teve sua primeira oportunidade em time profissional, comemora o título e elogia a equipe.

``Fizemos excelente competição e os jogadores estão de parabéns por tudo que realizaram até aqui. Nosso objetivo foi concluído e agora é só comemorar´´, falou o treinador, que, além do título, garantiu a classificação do Santo André para a Copa do Brasil de 2015.

O único gol do jogo foi marcado de cabeça por Jonas, aos 27 minutos do segundo tempo.

O time de Ivan encerrou a participação no campeonato com 12 vitórias, 9 empates e 5 derrotas.

Agora a diretoria do Santo André vai se reunir para definir o futuro de Ivan. Ele pode seguir no comando da equipe na Segunda Divisão do Campeonato Paulista (Série A-2), a partir de fevereiro de 2015, ou então voltar a ser auxiliar e trabalhar com técnico mais experiente.

Fonte: Tuddo