domingo, 19 de outubro de 2014

Mogi Mirim vence fora e está muito próximo do acesso à Série B do Brasileiro

O Mogi Mirim, do presidente Rivaldo, deu um passo de gigante na luta pelo acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (19/10), mesmo atuando fora de casa, diante do Salgueiro, que contava com o apoio maciço da sua torcida, o Sapão mostrou competência e venceu por 1 a 0, gol de Thomas Anderson, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o expressivo resultado, o Mogi Mirim está muito próximo do cobiçado acesso. Agora, na partida de volta, no próximo sábado, na cidade de Mogi Mirim, o Sapão precisa apenas do empate para garantir sua vaga na Série B. O Salgueiro terá de vencer por dois gols de diferença, ou por um a partir de 2 a 1.

Quem também tem boa vantagem é o CRB-AL, que derrotou o Madureira, no Rio, por 2 a 1, e também poderá empatar em casa para ficar com a vaga.

No Mangueirão, o Paysandu suou a camisa e venceu o Tupi por 2 a 1. E agora jogará pela empate fora de casa.

O jogo mais equilibrado aconteceu na cidade de Macaé-RJ, onde Macaé e Fortaleza ficaram no empate sem gols. Quem vencer no jogo em Fortaleza estará classificado. O empate com gols dará a vaga para o Macaé.