segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Mogi Mirim tropeça em casa, mas retoma liderança na Série C do Brasileiro

O Mogi Mirim não conseguiu vencer e garantir a classificação antecipada para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Mas, ao empatar por 1 a 1 diante do Caxias, neste domingo (14/9), o Sapão voltou a liderar, agora com os mesmos 27 pontos do Tupi-MG, mas com vantagem nos critérios de desempate.

O atacante Nando, aos 32 minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0 para o Mogi Mirim. Porém, o Caxias, o quinto colocado e que ainda luta pela classificação, chegou ao empate com Léo Carioca, aos 20 minutos do segundo tempo.

Além do Mogi Mirim, o Guaratinguetá também segue no G-4, ocupando a quarta colocação com os mesmos 21 pontos do Caxias, após empatar, fora de casa, com o Macaé por 1 a 1.

Nesta segunda-feira (15/9), fora de casa, o São Caetano faz partida decisiva contra o Juventude. Se vencer, sai da zona do rebaixamento e empurra o adversário. Se perder, o Azulão praticamente sela a sua queda para a Série D.