sábado, 23 de agosto de 2014

Madureira-RJ atropela líder Mogi Mirim e assume vice-liderança na Série C

O Mogi Mirim não perdeu a liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, permanecendo com 23 pontos de maneira isolada. Mas, certamente, perdeu o rumo, fora de casa, neste sábado (23/8), quando foi atropelado pelo Madureira-RJ por 3 a 0. A equipe carioca assumiu provisoriamente a vice-liderança com 19 pontos.

Rodrigo Pinho colocou o Madureira na frente do placar ainda no primeiro tempo. O Mogi Mirim não conseguiu reagir e ainda passou sufoco, sofrendo gols de Rodrigo Pinho e Dairo na etapa final.

Quem também vacilou na rodada foi o Guaratinguetá, que atuando no Vale do Paraíba, ficou no empate por 1 a 1 com o Tupi-MG e desperdiçou grande oportunidade de figurar outra vez no G-4, onde está a equipe mineira.