domingo, 26 de janeiro de 2014

Barueri goleia Barbarense e vira destaque da abertura da Segunda Divisão do Paulista

Começou o Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) no sábado (25/1). Os 20 clubes participantes jogarão em turno único e, ao término, os quatro primeiros colocados garantirão o acesso, enquanto os quatro últimos serão rebaixados para a Terceira Divisão (Série A-3). E o destaque na primeira rodada, que termina neste domingo (26) com dois jogos, foi o Grêmio Barueri (Veja o mascote).

Atuando na cidade de Barueri, na Grande São Paulo, o time da casa, comandado pelo técnico João Batista, aplicou goleada por 4 a 1 em cima do União Barbarense. O detalhe é que o time da cidade de Santa Bárbara D´Oeste abriu o placar com Lucas Seixas, logo aos 17 minutos do primeiro tempo.

O Barueri virou o placar ainda no primeiro tempo, com dois gols de Mauro. Marquinhos e Billy decretaram a goleada na etapa final e deixaram os torcedores da popular Abelha esperançosos com a possibilidade de acesso ao Paulistão 2015.