domingo, 24 de novembro de 2013

Nem Pintado salva São Caetano do rebaixamento a Série C

A temporada de 2013 jamais será esquecida pela torcida do São Caetano. Foi de tremendos fiascos. No Campeonato Paulista, o Azulão foi rebaixado para a Segunda Divisão (Série A-2). E agora na Série B do Brasileiro, a equipe repetiu a dose e caiu para a Série C.

Nem o técnico Pintado, que iniciou a reação do América-RN, que escapou do rebaixamento, salvou o São Caetano da degola. É verdade que ao entrar em campo, no empate por 2 a 2 diante do América-RN, no sábado (23/11), no Estádio Anacleto Campanella, o Azulão já estava rebaixado após o desfecho da penúltima rodada da Série B. Mas o time seguiu jogando mal.

No primeiro tempo, Wanderson fez lindo lançamento para Adriano Pardal, que fez 1x 0 para o América-RN. Na etapa final, Wanderson ampliou.

Após boas substituições feitas por Pintado, o São Caetano reagiu. Anderson Pimenta disparou em velocidade e sofreu pênalti. Giancarlo bateu e descontou. Nos minutos finais, Pedro Carmona deixou tudo igual.