domingo, 12 de maio de 2013

Batatais garante acesso e disputa com São Bento título da Terceira Divisão

Depois de São Bento, Itapirense e Marília, o Batatais (veja o mascote) foi o último clube a garantir o acesso para a Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista. Na última rodada dos quadrangulares decisivos, neste domingo (12/5), o Batatais derrotou, de virada, o Marília por 2 a 1, assumiu a liderança do Grupo 3 e agora disputará o título, em sistema de ida e volta, diante do São Bento.

O acesso do Batatais foi no sufoco. Enquanto em Guarulhos, o Flamengo derrotava o Independente, de Limeira, por 4 a 2, e estava garantindo o acesso se o Marília não perdesse, na cidade de Batatais o jogo foi nervoso.

Anderson Cavalo colocou o Marília na frente do marcador, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas, aos 32, Edson Batatais deixou tudo igual.

O empate não servia para o Batatais, que estava perdendo o acesso para o Flamengo. Porém, enquanto o Marília perdeu o artilheiro Anderson Cavalo, expulso, o Batatais foi à luta e chegou ao gol da vitória através Walker, aos 19 minutos.