domingo, 10 de março de 2013

São Bento assume liderança da Terceira Divisão do Paulista

Mudou de mãos a liderança isolada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). No sábado (9/3), após derrotar o Taubaté, no Vale do Paraíba, por 2 a 1, o São Bento (veja o mascote), da cidade de Sorocaba, pulou para a ponta da tabela de classificação com 21 pontos.

O desempenho do São Bento em Taubaté mostrou superação. O popular Burro da Central, atuando ao lado da sua fanática torcida, abriu o placar logo no primeiro minuto da etapa inicial, gol de Bruno Moraes. Mas Lelo ainda empatou antes do intervalo do jogo.

Na etapa final, o São Bento concretizou a vitória com gol de Carlão, de cabeça, aos 33 minutos. Depois foi administrar o resultado positivo e contar com a sorte no empate sem gols entre Rio Preto e Sertãozinho.

Em Votuporanga, o artilheiro Romário foi o grande destaque ao marcar quatro gols e decretar a vitória do Votuporanguense por 4 a 2 em cima do São Vicente.