domingo, 14 de outubro de 2012

São Vicente derrota Votuporanguense e sai na frente da decisão da Quarta Divisão

O São Vicente (veja o mascote) saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Neste domingo (14/10), atuando dentro de casa, no estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente, Litoral Sul, a equipe da Baixada Santista superou o Votuporanguense, que tem a melhor campanha ao longo de toda a competição,  por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Natan.

No próximo domingo (21), na cidade de Votuporanga, o São Vicente joga por um empate para conquistar o título. O Votuporanguense precisa vencer para faturar o caneco. Além das duas equipes, também garantiram o acesso à Terceira Divisão (Série A-3) o Novorizontinon e Joseense.

Depois de dominar a maior parte do primeiro tempo, o São Vicente fez 1 a 0 aos 20 minutos da etapa final, com bela cabeçada do zagueiro Natan.

Ficha técnica
São Vicente 1 x 0 Votuporanguense
Local: estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente
Gol: Natan, aos 20 minutos do segundo tempo
Árbitro: Philippe Lombard, auxiliado por Mauro André de Freitas e Ricardo Pavanelli Lanutto