domingo, 15 de julho de 2012

Jaboticabal quebra invencibilidade do Votuporanguense na abertura da segunda fase da Quarta Divisão

O Grupo 8 da segunda fase da Quarta Divisão, que promete ser o mais equilibrado da competição, começou com dois resultados considerados surpreendentes. No primeiro deles, na cidade de Jaboticabal, no Estádio Robert Todd Locke, o time da casa, do técnico Rodrigo Fonseca, derrotou por 1 a 0 o até então invicto Votuporanguense, do técnico China, que vinha de 10 jogos e 10 vitórias na primeira fase. O gol do Jaboticabal (veja o mascote) foi marcado pelo lateral-direito Diego, aos 16 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo do Grupo 8, mesmo atuando na cidade de Guaratinguetá, o Manthiqueira, da treinadora Nilmara Alves, que fez brilhante campanha na primeira fase, foi derrotado pelo embalado Guarujá, do técnico Gaia, por 2 a 1.

Os visitantes se deram bem em diversos resultados. Vale lembrar que nesta segunda fase, que será disputada em sistema de ida e volta, as equipes jogarão dentro da chave, em turno e returno, e garantem classificação à terceira fase os dois primeiros colocados de cada grupo, além dos quatro melhores terceiros colocados, em um total de 16 clubes.