quarta-feira, 13 de junho de 2012

Chiquinho lamenta derrota do Guarani para o Vitória

O Guarani foi derrotado por 1 a 0 pelo Vitória, na última terça-feira (12/6), no Barradão, em Salvador, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e segue sem vencer fora de casa na competição. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Victor Ramos, no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou a 13 pontos e está em terceiro lugar, enquanto o Bugre permaneceu com seis, na 14ª posição.

O lateral-direito Chiquinho falou sobre o resultado negativo após o fim da partida.

``Começamos bem o início do jogo, mas o primeiro tempo acabou sendo do Vitória. Na segunda etapa, levamos um gol logo no primeiro minuto em uma desatenção, o que nos prejudicou muito. No entanto, depois dominamos a partida, mas não conseguimos converter nossas chances em gol´´, disse Chiquinho.

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o ABC, dia 23, no Brinco de Ouro, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.