quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Red Bull segue líder e invicto ao empatar com Santo André na Segunda Divisão do Paulista

Tem dia que a bola não entra. Na última quarta-feira (22/2), o Red Bull Brasil criou várias chances, mas apenas empatou em 0 a 0 com o Santo André, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela nona rodada do Campeonato Paulista da segunda Divisão (Série A-2). Foi a primeira vez na competição que o líedr não marcou ao menos um gol.

Com o resultado, o time campineiro segue na liderança da competição, com 23 pontos. É a única equipe invicta na Série A-2. Na próxima rodada, sábado (25), o Red Bull Brasil volta a campo para enfrentar o São Bernardo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O primeiro tempo foi todo do time visitante. Aos seis minutos, o atacante Leandro Love cruzou da direita, o atacante Serginho pegou de voleio e acertou a trave direita do goleiro Marcelo Bonan. Aos 13, o meia Baiano cobrou falta da esquerda e quase acertou o canto esquerdo do Santo André. Aos 19, Serginho cruzou da direita e o zagueiro Rogélio acertou o travessão, mas o árbitro marcou impedimento.

A única chance do time casa saiu aos 34 minutos. O atacante Renato Dias recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e chutou cruzado, mas a bola saiu à direita do gol de Gilvan.

A primeira chance do segundo tempo foi do time da casa. Aos 11 minutos, o atacante Luisinho arriscou de fora da área e o goleiro Gilvan mandou para escanteio.
Depois desse lance, novamente o Red Bull Brasil tomou conta do jogo, mas perdeu inúmeras chances.

Aos 16 minutos, Serginho arriscou de fora da área e a bola passou raspando a trave de Marcelo Bonan. Aos 23, Baiano deu lindo lançamento para Serginho, que dominou, invadiu a área sozinho e tocou por cobertura, mas a bola passou por cima do gol. Aos 37, o meia Pio cruzou da direita e o atacante Frontini, livre na área, cabeceou para fora.

``O resultado foi satisfatório. O time mostrou uma evolução em relação ao último jogo, criou, teve domínio, mas precisava ser mais objetivo. Se tivéssemos feito um gol logo nas primeiras oportunidades teríamos chance de construir um placar maior. Quando você não aproveita as chances que cria acaba tornando o jogo tenso´´, analisa o técnico Sérgio Guedes.

De volta ao time titular, o zagueiro Dão também reclamou das chances desperdiçadas pela equipe campineira.

``Precisamos nos cobrar mais. Estamos treinando bem, mas no jogo está faltando o último toque, o gol´´, afirma o jogador.

SANTO ANDRÉ 0 X 0 RED BULL BRASIL

Estádio: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)
Árbitro: Raphael Claus
Cartões amarelos: Baiano, Dão, Marcelo, Raul, Marinho Donizete, Luiz Augusto

SANTO ANDRÉ
Marcelo Bonan, Lucas Mendes (Luiz Augusto, aos 30 minutos do primeiro tempo), Tyrone, Junior Paulista e Arthur; Marcelo, Raul, Juninho (Daniel Gigante, aos cinco minutos do segundo tempo) e Clécio; William Xavier (Luisinho, aos 10 minutos do segundo tempo) e Renato Dias
Técnico: Ruy Scarpino

RED BULL BRASIL
Gilvan, Dedê, Rogélio, Dão e Marinho Donizete; Magal, Dadá (Pio, aos 16 minutos do segundo tempo), Baiano e Válber; Serginho (Aleílson, aos 36 minutos do segundo tempo) e Leandro Love (Frontini, no intervalo)
Técnico: Sérgio Guedes