domingo, 25 de dezembro de 2011

Time de Levir Culpi está na semifinais da Copa do Imperador

Com um empate em 1 x 1 no tempo regulamentar e 2 x 2 após a acirrada disputada da prorrogação, o Cerezo Osaka, comandando pelo técnico brasileiro Levir Culpi, garantiu a vaga nas semifinais da Copa do Imperador. A vitória aconteceu nos pênaltis diante do Shimizu Pulse: 6 x 5.

O Cerezo Osaka saiu na frente do placar com Kim, logo aos 11 minutos. Aos 23, Ono empatou para o Shimizu.

Na prorrogação novamente o Cerezo Osaka saiu na frente com Kyotake, logo aos 3 minutos, mas sofreu o empate com Tagaki, aos 14.

``Foi uma classificação importante. Há seis anos o time não chegava entre os quatro melhores da Copa do Imperador e agora vamos trabalhar para chegar à final no dia 1º de janeiro´´, comentou o técnico Levir Culpi.

O treinador brasileiro está em ritmo de despedida do futebol japonês. Ele retorna ao Brasil ao final da competição depois de cinco anos trabalhando no Japão.

A semifinal será diante do FC Toquio, no dia 29 de dezembro, no Nagai Stadium, em Osaka.

Na outra semifinal se enfrentam Yokohama Marinos e Kyoto Sanga.

Fonte e foto: Ace Comunicação