domingo, 25 de dezembro de 2011

Grafite segue fazendo sucesso nos Emirados Árabes

O Al Ahli venceu o Ajman por 2 a 0, na última sexta-feira (23/12), no Estádio Rashid, em Dubai, pela oitava rodada da Liga dos Emirados Árabes. Com este resultado, o Al Ahli, do brasileiro grafite, chegou a sexta colocação na competição.

Os dois gols do Al Ahli foram do atacante brasileiro Grafite. O primeiro gol saiu aos 38 minutos do primeiro tempo, quando ele passou pelo marcador e tocou na saída do goleiro.

Já aos 39 minutos do segundo tempo, o chileno Luis Jimenez sofreu pênalti. O atacante Grafite bateu bem e ampliou o placar para o Al Ahli.

``Foi uma vitória importante para nós. Estávamos precisando desse resultado e felizmente conseguimos vencer bem em casa. Fico feliz em poder ter ajudado a equipe com meus dois gols. Agora é continuar trabalhando duro após o Natal para que os resultados possitivos continuem aparecendo,´´, disse Grafite.