domingo, 16 de outubro de 2011

Nos pênaltis, Oeste supera Mirassol e garante acesso à Série C do Brasileiro

Foi mais um jogaço na decisão de uma das quatro vagas de acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Após perder na cidade de Itápolis para o Oeste por 3 a 1, o Mirassol deu o troco neste domingo (16/10), ao lado da sua torcida, e derrotou o rival paulista por 3 a 1. E a decisão na Série D foi para as cobranças de pênalti.

Na bola parada, o Oeste levou a melhor e derrotou o Mirassol por 4 a 3. Festa para a equipe de Itápolis, que além de estar entre o quatro melhores da Série D, carimbou a sua vaga para a Série C em 2012.

Nos 90 minutos, o Mirassol fez 1 a 0 logo aos oito minutos, com Alex Silva, em cobraça de falta. Mas o Oeste deixou tudo igual com Marcinho, aos 17, deixou tudo igual. Henrique Dias, ainda no primeiro tempo, colocou o time da casa em vantagem.

A derrota por 2 a 1 dav a classificação para o Oeste. Porém, aos 37 minutos da etapa final, Wellington Rodrigues marcou o terceiro do Mirassol e levou a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o Oeste, que também disputa a segunda fase da Copa Paulista, festejou o acesso após ganhar por 4 a 3.