domingo, 30 de outubro de 2011

Capivariano larga na frente da decisão da Quarta Divisão do Paulista

No primeiro duelo decisivo pelo título da Quarta Divisão do Campeonato Paulista, neste domingo (30/11), em Capivari, o Capivariano venceu o Independente, de Limeira, por 2 a 0, no estádio Carlos Colnaghi. Agora, o time de Capivari pode perder por um gol de diferança no duelo de volta para soltar o grito de campeão.

Melhor em campo no primeiro tempo, o Capivariano abriu o placar aos 33, com o artilheiro Romão. Na etapa final, o Independente equilibrou o jogo. Porém, com o apoio da torcida, o Capivariano ampliou aos 24 minutos, com João Paulo.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (6/11), no Pradão, em Limeira.

Ficha técnica

Capivariano 2 x 0 Independente
Local: Estádio Carlos Colnaghi, em Capivari
Gols: Romão, aos 33 minutos do primeiro tempo. João Paulo, aos 24 minutos da etapa final
Árbitro: Vinicius Furlan, auxiliado por David Botelho Barbosa e Alberto Poletto Masseira