domingo, 3 de outubro de 2010

Romarinho, do Atlético Sorocaba, fratura a tíbia e está fora da Copa Paulista

O atacante Romarinho, que vinha sendo uma das sensações do Atlético Sorocaba na Copa Paulista, fraturou a tíbia durante a vitória por 2 a 1 diante do Grêmio Prudente, realizado no último sábado, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O momento infeliz ocorreu aos 14 minutos do primeiro tempo, quando o lateral direito atleticano, Leandro, chegou de trás chutando a bola que se oferecia como uma boa oportunidade para o segundo gol do Galo. Romarinho não percebeu e foi para o lance com a mesma intenção de fazer o gol e acabou recebendo o chute do companheiro de equipe na perna, ocorrendo a fratura da tíbia.

Ao cair se contorcendo de dor, o atacante atleticano caiu em cima da coxa do volante Cacá, do Grêmio Prudente, que também saiu de campo seriamente lesionado.

O médico do Atlético Sorocaba, Miller, detectou fratura da tíbia, mas diz que não é caso de cirurgia. Romarinho apenas trincou o osso.

De qualquer maneira, Romarinho terá que ficar em torno de três meses sem jogar.