domingo, 22 de agosto de 2010

São Caetano segue no G-4 mesmo após derrota. Ponte sobe e Ramalhão cai na Série B do Brasileiro

Terminou a 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E o São Caetano, apesar de ter sido goleado pelo Sport por 4 a 1, segue sendo o único clube paulista no G-4. O líder Coritiba também foi goleado pelo Ipatinga por 5 a 1. Já o Figueirense, vice-líder, desperdiçou a chance de se isolar na primeira colocação ao empatar por 2 a 2 com o Duque de Caxias.

Melhor sorte teve o América-MG, que pulou para a terceira colocação apór derrotar o Guaratinguetá por 3 a 1, em Guaratinguetá.

Quem saltou na tabela de classificação foi a Ponte Preta, que venceu a Lusa por 1 a 0, no Canindé, e agora é a sétima colocada, com um ponto a menos que o São Caetano. A Macaca alcançou a quinta vitória seguida.

- Foi um bom jogo. No primeiro tempo as duas equipes procuraram o gol. No segundo tempo, a Ponte voltou ainda melhor, buscando a vitória e criando várias chances. Gostei da atuação do time - explicou o técnico Jorginho, da Ponte Preta.

No duelo do desempero, em Santo André, o Bragantino, de virada, ganhou do Ramalhão por 3 a 1, saiu da zona do rebaixamento, e jogou para as últimas colocação o Santo André, que agora está com a corda no pescoço.

- O time levou um susto no início, quando o adversário esteve melhor, mas se recuperou e foi bem, sendo consistente e conseguiu fazer as jogadas. Foi importante ter vencido fora de casa - explicou o técnico Marcelo Veiga, do Bragantino.