domingo, 24 de janeiro de 2010

Guaratinguetá assume a vice-liderança da Segunda Divisão do Paulista (Série A-2)

Terminou a quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. E o Guaratinguetá e o Pão de Açúcar, que ganharam com muita tranquilidade neste domingo, chegaram aos 10 pontos, o mesmo número do Linense, e seguem no encalço do líder isolado União São João, que tem 12 pontos. O Guará leva a vantagem em cima dos concorrentes por ter melhor saldo de gols e assumiu a vice-liderança.

Jogando em Guaratinguetá, o Guará não teve dificuldades para derrotar o Taquaritinga por 3 a 1. A equipe agora comandada pelo técnico Luís Carlos Martins, que fez a sua estreia, matou o jogo logo no primeiro tempo, quando fez 2 a 0, gols de Goeber e Júlio César. E, para delírio da torcida do Guará, o goleiro Jaílson ainda defendeu um pênalti cobrado por Vitor Hugo.

Na etapa final, Lúcio Flávio marcou o terceiro do Guaratinguetá. O Taquaritinga descontou somente no final, com André.

Na Javari, campo do Juventus, o Pão de Açúcar deitou e rolou em cima do São Bento, que entrou na zona do rebaixamento. O massacre foi definido com três gols do artilheiro Rafael Martins e dois de Neto.

O São José finalmente venceu a primeira na Série A-2. E foi fora de casa, atuando em Guarulhos, com uma vitória por 3 a 2 diante do Flamengo. O show foi de Rodriguinho, que fez os três gols da Águia do Vale.

O Noroeste também se deu bem fora de casa. O time de Bauru não tomou conhecimento do Osvaldo Cruz e ganhou por 2 a 1.

Já diante da sua torcida, o Votoraty, atual campeão da Copa Paulista e com vaga assegurada na Copa do Brasil, derrotou o Marília por 2 a 0.

A decepção da rodada ficou com o Guarani. Mesmo atuando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, o Bugre não saiu do empate por 1 a 1 diante do Rio Preto e deixou o G-8. Vale lembrar que os oitos primeiros colocados disputarão a segunda fase da Série A-2.