sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Rio Claro empata jogo treino diante do São Bento

O Rio Claro, do técnico Paulinho Mac Laren, empatou o jogo treino com o São Bento, do técnico Abelha, por 1 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Augusto Schmidt Filho, em Rio Claro, em sua preparação para o Paulistão 2010. A equipe de Sorocaba disputará a Segunda Divisão do Paulista (Série A-2).

O Azulão começou bem, e, logo no primeiro minuto de jogo, após cobrança de falta de Alessandro Paraná, o atacante Edu Sales, de cabeça abriu, o placar para o Galo Azul.

Após o gol, o São Bento foi para cima e o Galo Azul aproveitava os contra-ataques com Mirandinha e Edu Sales.

No segundo tempo, com várias alterações nas duas equipes, o São Bento, em um cruzamento na área, conseguiu o gol de empate, através de Fabiano, de cabeça, dando números finais a partida.

O Rio Claro entrou em campo com Rafael Alemão; Genilson, Willian, Luciano e Eduardo Luiz; Vinicius, Alexandre, Alessandro Paraná, Adriano; Mirandinha e Edu Sales.

Participaram do jogo ainda Pedro Henrique, Flávio Dias, Thomas e Carlos Junior.