quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

O Rio Claro vence o São Carlos em jogo treino realizado no Schmidtão

O Rio Claro, que vai disputar o Paulistão, venceu o São Carlos, da Terceira Divisão (Série A-3), por 2 a 0, na manhã desta quarta-feira, dia 23 de dezembro, no estádio Schmidtão, na cidade de Rio Claro, em seu quinto jogo treino na temporada.

O jogo começou com as duas equipes priorizando a marcação e poucas chances de gol foram criadas.

Aos 28 minutos, Edu Sales foi à linha de fundo cruzou para Neno, da entrada da área. Ele chutou forte de perna direita e fez o primeiro gol.

No segundo tempo, o técnico Paulinho McLaren realizou várias alterações e utilizou quase todos os atletas à disposição.

O São Carlos tentava chegar ao gol de empate, mas a zaga do Galo Azul bem postada não dava chances.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Rodolfo roubou a bola no meio campo e, da entrada da área, chutou no canto direito fazendo o segundo gol do Rio Claro.

O Rio Claro entrou em campo com Sidney; Eduardo Luiz, Luciano, Willian e Neno; Alessandro Paraná, Alexandre, Alex Braz e Adriano; Mirandinha e Edu Sales.

Entraram no segundo tempo Ernando, Thomaz, Murilo Henrique, Pedro Henrique, Rodolfo, Lauro e Maicon Souza.