sábado, 24 de outubro de 2009

Paulista vence Mogi Mirim e as duas equipes se classificam para as quartas de final da Copa Paulista

O Grupo 7 das oitavas de final da Copa Paulista de Futebol está definido. Na cidade de Jundiaí, no estádio Jaime Cintra, o Paulista venceu o líder Mogi Mirim por 4 a 3 e as duas equipes se classificaram para as quartas de final.

No outro jogo do Grupo 7, na Javari, o Pão de Açúcar humilhou o Rio Preto com uma sonora goleada por 6 a 2 em cima do Rio Preto. As duas equipes estão eliminadas e agora começarão a pensar no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) em 2010.

Em Jundiaí, Paulista e Mogi Mirim fizeram um dos melhores jogos da Copa Paulista. O time da casa abriu o placar com o artilheiro Diego Barboza, aos 14 minutos do primeiro tempo. Mas o atacante Adilson deixou tudo igual ainda na etapa inicial.

A partida, que já era boa, melhorou ainda mais no segundo tempo. Marquinhos fez 2 a 1 para o Paulista logo aos dois minutos. Mas o artilheiro Nando, cobrando falta, empatou aos 12. O Mogi Mirim pulou na frente do marcador aos 33, novamente com Adilson.

Mas a vitória e a classificação do Paulista vieram com gols de Serrano, o segundo deles de cabeça, aos 49 minutos.