sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Pão de Açúcar derrota Mogi Mirim e entra na luta pela classificação na Copa Paulista

Depois de perder na primeira rodada para o Rio Preto, o Pão de Açúcar venceu por 1 a 0 o embalado Mogi Mirim, que havia derrota o Paulista na estreia das oitavas de final do Grupo 7 da Copa Paulista de Futebol. A partida foi disputada debaixo de muita chuva, na última quinta-feira, na Javari, estádio do Juventus. O único gol da partida foi marcado Gasparino, aos 26 minutos do primeiro tempo.

- As condições do campo não favoreceram nenhuma das duas equipes. Nós fomos superiores. No segundo tempo só deu o nosso time e no primeiro tempo também jogamos melhor. A gente teve a oportunidade para finalizar, mas a bola passou por todos e não entrou - lamentou o volante Léo, do Mogi Mirim.

O 7 da Copa Paulista ficou extremamente equilibrado após duas rodada. Mogi Mirim, Paulista, Rio Preto e Pão de Açúcar somar três pontos após duas rodadas.

PÃO DE AÇÚCAR 1 X 0 MOGI MIRIM

Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo
Gol: Gasparino, aos 26 minutos do primeiro tempo.
Arbitragem: Luiz Flávio de Oliveira, auxiliado por Celso Barbosa de Oliveira e Maurício Machado Ferronato.
Cartões Amarelos: Binho; Anderson e Leo.
Cartão Vermelho: Lucas Piacentini.
Renda: R$ 410,00 - Público: 47 pagantes

Pão de Açúcar - Dheimison; Gasparino, Ewerton, Binho e Júlio César; Danilo Barros, Danilo Silva, Lucas Piacentini e Juca; Brayan (Paulo Roberto) e Leonardo (Dhiego Souza)
Técnico: Serginho

Mogi Mirim - Alex Alves; Everton, Anderson Conceição e Allan (Ivan Paraná); Danilo, Elyeser, Léo, Marcelo (Marcinho) e Fernando Gabriel; Nando (Adílson) e Rafael Costa