quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Pela Copa Paulista, gol aos 47 minutos do segundo tempo salva o Campinas da derrota diante do Ituano

Nesta quarta-feira à tarde, na cidade de Campinas, no estádio Cerecamp, o Campinas (veja o mascote ao lado) escapou da derrota diante do Ituano com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, em partida adiada do primeiro turno do Grupo 3 da Copa Paulista de Futebol. O clube de Itu vencia por 1 a 0, gol de Romão, aos 17 minutos da etapa final. Mas, em cobrança de pênalti, Caio, nos acréscimos, deixou tudo igual.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, que terminaram o primeiro turno fora do G-4. Vale lembrar que somente os quatro primeiros colocados de cada chave garantirão classificação para a segunda fase da Copa Paulista.

Com o empate dentro de casa, o Campinas terminou na quinta colocação do Grupo 3, com os mesmos nove pontos da Ponte Preta B, mas em desvantagem nos critérios de desempate.

Já o Ituano, que na maior parte do primeiro turno da Copa Paulista também disputou a Série D do Campeonato Brasileiro, terminou na sexta colocação, com oito pontos.