sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Na abertura da terceira fase da Quarta Divisão do Paulista, CAL Bariri e Taubaté ficam no empate

Começou a terceira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Nesta sexta-feira à noite, no estádio Farid Jorge Resegue, na cidade de Bariri, CAL Bariri e Taubaté ficaram no empate por 1 a 1 pelo Grupo 14.

O jogo foi muito equlibrado. O CAL Bariri, mesmo em seu primeiro ano de existência ao se juntar com o Lençoense, deu trabalho para o experiente e favorito Taubaté. Porém, quem abriu o placar foi o Burro da Central. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Thiago dos Santos deixou a sua marca na rede.

Mas a torcida de Taubaté que compareceu em Bariri nem teve tempo de comemorar a vantagem no placar. Aos 43, após boa troca de passes no ataque do time da casa, Natanael jogou contra o patrimônio e marcou gol contra: 1 a 1.

Na segunda rodada, o CAL Bariri encara o Paulínia, fora de casa, no próximo sábado, dia 29 de agosto. Já o Taubaté entra em campo no domingo, dia 30, quando diante da sua torcida encara o Guaçuano.

Na terceira fase da Quarta Divisão do Paulista, os dois primeiros colocados de cada grupo e mais os dois melhores terceiro colocados, garantirão vaga nas quartas de final. Quatro clubes subirão para a Terceira Divisão (Série A-3).