domingo, 23 de agosto de 2009

Guaratinguetá vence América-MG, em casa, e joga pelo empate em Belo Horizonte para garantir vaga na final da Série C do Brasileiro

O Guaratinguetá saiu na frente na luta pela vaga na final da Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Guará derrotou o América-MG por 2 a 1, gols de Nenê e Diego Dedoné ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Luciano, cobrando pênalti, descontou para a equipe mineira.

Na partida de volta, no próximo domingo, no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Guaratinguetá joga pelo empate para garantir presença na final da Série C. O América só precisa vencer por 1 a 0. Em caso de vitória dos mineiros por 2 a 1, a decisão será nas cobranças de pênaltis.

No outro jogo deste domingo, em Alagoas, Asa, de Arapiraca, e Icasa, do Ceará, ficaram no empate por 1 a 1. Felipe Almeida colocou os visitantes na frente do marcador, mas Didira deixou tudo igual.

Ficha técnica:

Guaratinguetá 2 x 1 América-MG

Local: Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP)
Gols: Nenê, aos 18; e Diego Dedoné, aos 40 minutos do primeiro tempo. Luciano, cobrando pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo
Árbitro: Wagner Tardelli Azevedo (SC)