domingo, 17 de maio de 2009

Osvaldo Cruz vence a Francana, em Franca, e segue firme em busca do acesso à Segunda Divisão

O Osvaldo Cruz terminou a terceira e última rodada do primeiro turno dos quadrangulares decisivos do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3) na liderança isolada do Grupo 2. E foi com uma vitória convincente diante da Francana, no estádio Lancha Filho, em Franca, por 1 a 0. autor do gol foi Ivanzinho, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com os três pontos conquistados fora de casa, o Osvaldo Cruz chegou aos seis pontos. Itapirense, com cinco pontos; e Votoraty, com quatro; seguem na luta pelas duas vagas do Grupo 2 na Segunda Divisão (Série A-2) em 2010.

Quem ficou em situação delicada foi a Francana, que terminou o turno com apenas um ponto ganho. O auxiliar-técnico Silva Rossato não conseguiu dar padrão tático ao time, que pode correr atrás de um treinador para as três partidas decisivas do returno. Nem mesmo os jogadores mais experientes, casos do goleiro Pitarelli, do lateral-direito Índio e do meia Elivélton estão conseguindo fazer a diferença a favor da equipe de Franca.