quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Marília vence fora de casa e sai do sufoco. Santo André perde outra, mas segue no G-4

A abertura da 33ª rodada da Série B do Brasileiro foi distinta para o futebol paulista. O Marília (veja o mascote) venceu o Fortaleza, fora de casa, por 1 a 0, e deixou provisoriamente a zona do rebaixamento. Já o Santo André, apesar de permanecer no G-4 e seguir na luta pelo acesso à Primeira Divisão, apanhou mais uma vez diante de sua torcida. Em Caxias do Sul, o Ramalhão perdeu para o Juventude por 2 a 1.

O Marília venceu a primeira partida fora de casa na atual Série B. E os três pontos chegaram na hora certo, pois tirou a equipe do sufocou e afundou ainda mais o Fortaleza. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Leandro Amaro, de cabeça, após cobrança de escanteio, logo aos quatro minutos do primeiro tempo.

Já o Santo André abriu o placar aos cinco minutos de jogo, com belo gol de Elton. Porém, sem pegada no meio-campo e vacilando muito no setor ofensivo, a equipe sofreu nova virada e apanhou do Juventude por 2 a 1.

No outro jogo da rodada, o Vila Nova tropeçou dentro de casa ao empatar com o Gama por 1 a 1. Mesmo assim, o time goiano igualou o Santo André em número de pontos, mas por ter maior número de vitórias assumiu a terceira colocação, deixando a equipe do ABC na quarta posição.