domingo, 5 de outubro de 2008

Guarani estréia com derrota na fase decisiva da Série C do Campeonato Brasileiro

O Guarani, o único representante paulista na fase decisiva do Campeonato Brasileiro da Série C, a Terceira Divisão, não começou bem a caminhada pelas quatro vagas de acesso à Série B em 2009. Na primeira, das 14 partidas que serão realizadas em sistema de turno e returno, o Bugre perdeu para o Águia, do Pará, por 2 a 1, no Mangueirão, no último sábado.

O time da casa abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Felipe Mamão e Beto, ainda no primeiro tempo. Logo no início da etapa final, Claudinei Rincón descontou. Mas, apesar de pressionar, o Guarani não conseguiu chegar ao empate, pois acabou esfriando com duas paralisações por causa de problemas nos refletores.

Águia 2 x 1 Guarani

Local: Estádio Mangueirão, em Belém-PA
Gols: Felipe Mamão, ais 22, e Beto, aos 42 minutos do primeiro tempo. Claudinei Rincón, aos cinco minutos do segundo tempo
Árbitro: Nielson Nogueira Dias-PE
Renda: R$ 14.380,00 - Público: 1.944 pagantes