sexta-feira, 19 de setembro de 2008

São Caetano impede Santo André de assumir a vice-liderança isolada da Série B

O São Caetano não consegue vencer o Santo André há 10 anos no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. E não foi diferente nesta sexta-feira, na abertura da 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um jogo disputado, os eternos rivais ficaram no empate por 1 a 1. O Azulão continua na 11ª colocação, com chances remotas de chegar ao acesso. Já o Ramalhão perdeu grande oportunidade de assumir a vice-liderança isolada, mas contou com as derrotas de Avaí e Vila Nova-GO e assumiu a terceira colocação, com os mesmos 47 pontos do time goiano.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo. Atuando em casa, o Azulão começou melhor e sufocou o rival na defesa. Mas abriu espaços para os contra-ataques puxados por Marcelinho Carioca e Elton e o Ramalhão fez 1 a 0 com o atacante Márcio Mexerica, aos 10 minutos do primeiro tempo. Finazzi e Leonardo carimbaram a trave do Santo André, em duas oportunidades, mas São Caetano não conseguiu chegar ao empate.

No final do primeiro tempo, o goleiro Júlio César, do São Caetano; e o zagueiro Marcel, do Santo André, trocaram tapas e foram expulsos. Luiz entrou na vaga do volante Hernane e assumiu o gol do Azulão.

No segundo tempo, o São Caetano voltou melhor. Mas o goleiro Neneca salvou o Ramalhão em algumas oportunidades. Mas, de tanto martelar no ataque, o Azulão chegou ao gol de empate aos 43 minutos, com gol o ex-corintiano Finazzi.

SÃO CAETANO 1 X 1 SANTO ANDRÉ
Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (SP)
Auxiliares: Márcio Luiz Augusto (SP) e Vicente Romano Neto (SP)
GOLS: Márcio Mexerica, aos 10 minutos do primeiro tempo. Finazzi, aos 43 minutos do segundo tempo
Renda: R$ 15.690,00 - Público: 1.525 pagantes
Cartões amarelos: Tobi, Marco Aurélio (São Caetano); Neneca, Márcio Mexerica, Fernando e Williams (Santo André)
Cartões vermelhos: Júlio César (São Caetano) e Marcel (Santo André)