sábado, 21 de junho de 2008

Ponte acaba com os 100% do Corinthians. São Caetano perde a vice-liderança para o Avaí

A Ponte Preta acabou com os 100% de aproveitamento do Corinthians na estréia do técnico Paulo Bonamigo. Neste sábado, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, no encerramento da sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, a Série B, a Macaca empatou com o líder Timão por 1 a 0.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante corintiano Herrera, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. A Ponte Preta ainda teve um pênalti a seu favor, mas o atacante Luís Ricardo cobrou fraco e facilitou a defesa do goleiro Julio Cesar.

No segundo tempo, a Ponte Preta partiu para o tudo ou nada e o jogo ficou aberto. Quando a torcida da Macaca já estava indo embora do estádio, o lateral-esquerdo Vicente cruzou na medida e Danilo Neco, de primeira, deixou tudo igual, aos 41 minutos.

O Corinthian segue disparado na liderança, agora com 19 pontos. Já a Ponte tem apenas sete pontos, ocupa a 17ª colocação, e está na zona do rebaixamento.

São Caetano perde a vice-liderança

Com a goleada do Avaí por 5 a 1 diante do América, em Natal, o São Caetano caiu para a terceira colocação, com 12 pontos. O Avaí é o novo vice-líder, com 13 pontos. Vale destacar que os quatro primeiros colocados garantem o acesso à Primeira Divisão.